ag电子游戏

您当前所在位置: ag电子游戏 > 新闻资讯 > 政务要闻

陈智勇调研重点项目收储工作

信息来源:区ag电子游戏土储中心 发布时间:2019-07-17 14:52:35
字体大小:

7月15日上午,广州开发区ag电子游戏管委会总规划师陈智勇赴区ag电子游戏土储中心调研重点项目收储工作,听取15个重点地块收储情况及存在问题的汇报并研究部署下一步工作。陈智勇要求土储中心全体干部职工能够提振精气神、打好翻身仗,扭转土地收储局面,进一步做好下半年土地储备供应工作。

一是坚守初心、担当使命。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记区ag电子游戏土地开发储备交易中心职责使命,忠诚干净担当,积极主动作为,肩负起土地储备重任,加大土地收储力度,为区ag电子游戏招商引资、产业发展提供坚实用地保障,保障重点项目落地。二是党建引领、做强队伍。坚持全面从严治党要求,加强政治学习,遵守党章党纪政纪,补足精神之钙,以党建引领各项工作有序开展。三是团结一致、形成合力。中心上下要拧成一股绳,增强集体荣誉感,共同为集体添砖加瓦。四是敢于改革创新、先行先试。充分发挥主观能动性,创新工作方式方法,积极破解工作难题。五是强化街镇联动、协同作战。加强与街镇、代业主以及村社联动,发挥村社干部积极性,争取村社、村民对ag电子游戏收储工作的支持。六是抖擞精神、攻坚克难,紧盯大地块收储,力争短期内收储一批土地,支撑我区ag电子游戏高质量发展。七是守住底线、廉洁自律。加强党风廉政学习教育,增强拒腐防变意识和能力,确保清清白白做人、干干净净做事。(供稿:祁少佳)