ag电子游戏

您当前所在位置: ag电子游戏 > 新闻资讯 > 通知公告

ag电子游戏2019年“最美退役军人”“最美军嫂”“最美双拥标兵”候选人公示公告

信息来源:黄埔区ag电子游戏 发布时间:2019-07-17 17:00:53
字体大小:

根据黄埔区ag电子游戏委宣传部、黄埔区ag电子游戏双拥办、黄埔区ag电子游戏人力资源社会保障局、黄埔区ag电子游戏退役军人事务局、黄埔区ag电子游戏妇联、黄埔区ag电子游戏人武部联合举办的2019年黄埔区ag电子游戏“最美退役军人”“最美军嫂”“最美双拥标兵”学习宣传活动安排部署,经各单位民主推荐,评审组反复酝酿,认真审核,研究提出2019年黄埔区ag电子游戏“最美退役军人”“最美军嫂”“最美双拥标兵”候选人共10名。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将2019年黄埔区ag电子游戏“最美退役军人”“最美军嫂”“最美双拥标兵”候选人予以公示。公示期间,如对公示对象有异议,可来电反映,反映情况必须实事求是,明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,不予受理。

特此公告。

公示时间:2019年7月17日至7月23日(5天,不含双休日)

公示电话:020-82165076(08:30-12:00,13:30-17:00,不含双休日)

来信地址:ag电子游戏大沙东路333号区ag电子游戏退役军人事务局,邮政编码:510700

“最美退役军人”“最美军嫂”“最美双拥标兵”候选人:

一、最美退役军人(7名)

卢运柏黄埔区ag电子游戏永和街道居民

    苏金标广州市消防支队开发区ag电子游戏大队永和中队班长

    夏港街道办事处科长

    赵木生广东盈超国际人才有限公司董事长

    胡宇超广州市公安局黄埔区ag电子游戏分局南岗派出所副所长

    钱澄青黄埔区ag电子游戏城市管理综合执法局党组书记、局长

    董延江黄埔区ag电子游戏检察院政工办副主任

二、最美军嫂(1名)

黄埔区ag电子游戏总工会(广州开发区ag电子游戏总工会)职员

三、最美双拥标兵(2名)

最美拥军优属标兵:

广州金蟾(易博士)集团董事长

最美拥政爱民标兵:

黄济森武警海警总队广州船舰修理厂班长

ag电子游戏退役军人事务局

                            2019年7月17日