ag电子游戏

您当前所在位置: ag电子游戏 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

萝岗街:六年公益培训班期期爆满(图)

信息来源:萝岗街 发布时间:2019-07-15 17:25:24
字体大小:

孩子们在公益培训班上课。

暑假开始,许多家长渴望为孩子开展更多的兴趣教育。为尽量满足居民群众的需求,7月14日,萝岗街举办的暑期公益培训班在街道文化活动中心拉开序幕,活动邀请了专业的老师进行授课,受到辖区ag电子游戏居民群众热捧。
    据悉,萝岗街公益培训班今年已经是第六个年头了,自公益培训班开展以来,一直受到孩子们和家长们的好评。今年公益培训班共设了爵士鼓、吉他、啦啦操、少儿舞蹈等10个班共124场次,让居民群众有更多的选择。
    一位带孩子来参加培训的家长表示:“每年的暑假公益培训班都是我们最期待的,因为这活动不但让孩子们学到了艺术知识,更能让孩子们不整天沉迷于手机、电视和电脑等电子产品,非常感谢ag电子游戏举办这些公益活动。”
    萝岗街每年都开展各种形式多样的培训班,让居民免费接受专业老师的培训,让居民享受更多的文化成果,目前接受培训的群众已达21800多人次。(供稿:龚美卿)