ag电子游戏

您当前所在位置: ag电子游戏 > 版权声明

版权声明

     黄埔信息网是ag电子游戏服务大众、宣传黄埔的窗口,是联系群众和ag电子游戏的桥梁和纽带。以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,落实科学发展观,适应改革开放和市场经济对政务工作的要求,推行政务公开,增强ag电子游戏工作的透明度;实现网上办事,提高ag电子游戏公共服务水平;转变ag电子游戏职能,提高工作效率和监管的有效性;加强对外宣传,树立黄埔良好形象;以友好的网站界面,清晰的网站导航,完善的帮助系统,完整的信息和完善的在线服务提升网站的可读性、可观性、实用性和互动性。   

     黄埔信息网ag电子游戏门户网站是广州黄埔区ag电子游戏政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映黄埔区ag电子游戏经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些介绍黄埔区ag电子游戏的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系(邮箱:hpic@hp.gov.cn),我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。


特此声明
ag电子游戏人民ag电子游戏办公室