ag电子游戏

您当前所在位置: ag电子游戏 > 新闻资讯 > 部门动态

区ag电子游戏委组织部:我区ag电子游戏论文获评2019开发区ag电子游戏党建工作培训研讨会一等奖

信息来源:区ag电子游戏委组织部 发布时间:2019-07-16 16:19:37
字体大小:

6月19日至21日,2019开发区ag电子游戏党建工作培训研讨会在延安举办。经过中央党校教授的专业指导和主办方的严格评选,我区ag电子游戏提交的论文《广州开发区ag电子游戏突出党建引领,推动党建和经济社会高质量发展》,从33家开发区ag电子游戏提交的42篇论文中脱颖而出,获评一等奖。

近年来,我区ag电子游戏始终坚持以党建工作为引领,认真学习贯彻习近平总书记重要论述,铭记40年改革开放积累的重要经验和启示,在理论和实践相结合的基础上研究探索工作经验。该篇论文以“聚焦党的政治建设以提升党建工作水平”、“突出党建引领以高质量党建助推经济社会高质量发展”和“创建基层治理新模式,构建‘党建引领、有呼必应’工作机制”三个方面为切入点,重点论述了我区ag电子游戏以党建引领为纲、创新基层治理模式、推动党建和经济社会高质量发展的经验做法。

今年是国务院批准设立经济技术开发区ag电子游戏35周年,在新的历史起点和发展阶段,黄埔区ag电子游戏、广州开发区ag电子游戏要适应新的形势,继续发挥好窗口、示范、辐射和带动作用,抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育活动契机,积极探索新形势下党建引领推动开发区ag电子游戏高质量发展的新体制和新路径,全面提高党组织的凝聚力、创造力和战斗力,开创我区ag电子游戏工作新局面。