ag电子游戏

您当前所在位置: ag电子游戏 > 新闻资讯 > 部门动态

广州开发区ag电子游戏人才工作集团:巡察广州开发区ag电子游戏人才工作集团有限公司党委动员大会召开

信息来源:广州开发区ag电子游戏人才工作集团 发布时间:2019-07-15 17:26:49
字体大小:

7月12日上午11点,按照市委、区ag电子游戏委统一安排部署,广州市区ag电子游戏委第6巡察组巡察广州开发区ag电子游戏人才工作集团有限公司党委动员大会在香雪公寓中心会议室召开,广州市区ag电子游戏委巡察第6组组长吴保才同志、副组长邝家声同志和巡察组组员,以及区ag电子游戏纪委监委第12派驻纪检组组长刘明同志出席了会议。广州开发区ag电子游戏人才工作集团党委副书记、总经理吴禄主持了会议并做了表态发言。

广州开发区ag电子游戏人才工作集团公司班子成员、本部全体员工,子公司班子成员及中层以上干部、各党支部书记共114人参加了会议。

吴保才同志在动员讲话中强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是党之利器、国之利器。

市区ag电子游戏委巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》和《中央巡视工作规划(2018-2022年)》有关要求,对人才工作集团党委和党员干部执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实“两个责任”等情况进行监督。监督内容将根据“六围绕一加强”、“五个持续”重要要求以及区ag电子游戏委要求了解的其他问题进行巡察。

“六围绕一加强”是指围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视整改情况的监督检查。巡察组将把中央巡视广东整改落实情况作为监督重点,看巡视发现的问题是否整改到位,有没有报假账、做表面文章。

吴禄同志随后作了表态发言,他表示,广州开发区ag电子游戏人才工作集团党委将按照巡察组的要求,扎扎实实配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。一是提高站位,端正态度,坚决贯彻巡察工作部署;二是积极配合,周密部署,确保巡察工作顺利开展;三是强化纪律,摆正位置,自觉主动接受巡察监督;四是认真整改,加快发展,推动人才工作迈上新台阶。

会议对区ag电子游戏人才工作集团党委班子和班子成员组织开展了民主测评。

此次巡察将从7月12日到9月12日约两个月的时间,对人才工作集团党委在党的领导方面、党的建设方面、全面从严治党方面、选人用人方面、廉政风险防控方面等7个方面进行全面巡察。